SINCE 2000 _ HB PLUS

company

식품안전경영

한끼를 먹더라도 골고루 섭취하길 바라는 마음.
식생활 변화에 따른 조리시간 단축을 위한 식재료.

식품안전관리 기본원칙 Basic Food Safety Management Principles
  • 선제적 예방
    • 제품의 개발, 제조, 판매에 이르는 전 과정에서 안전과 적합성을 검증하여 선제적 예방
  • 지속적 개선
    • 1단계 : 식품 위해요소 중점관리 기준 (HACCP) 및 식품안전경영시스템 (ISO 22000)강화
    • 2단계 : 지속적인 도전과 혁신으로 황보마을 식품안전관리 시스템 고도화
  • 협력사 지원
    • 황보마을 식품안전관리 시스템을 협력사와 공유하고 식품안전 분석기술을 지원한다.